Я хочу, чтоб ты был счастлив каждый миг

Я хочу, чтоб ты был счастлив каждый миг
Чтоб улыбка не сходила с губ твоих
Чтоб в глазах не гасла радость,
Чтоб ты понял эту малость,
Что с тобой я разлучаться не хочу....


Рецензии