позвонил
по стенкам бокала - вином,
По стальным проводам -
неуслышанным голосом чутким...
...Позвонил... а зачем?!!!
чтоб оставить мне жгучей виной
то, что я для тебя
сквозь упрямость и снег
проросла
незабудкой?!..
Свидетельство о публикации №105030500395