За Те Три Дня

За то, что ты
Во сне моём была,
Спасибо.
Благодарю,
За то, что так ушла
Красиво.
Не стала письмами меня
Напрасно мучать,
Хотя ждала,
И был звонок,
На всякий случай.

А после ночи день всегда –
Жить надо дальше.
И пусть растаял сон, как дым,
Но нет в нём 
Фальши.
За то, что ни о чём меня
Не попросила,
За те три дня,
За ночь одну
Спасибо.

За то, что письмами себя
Не стала мучать,
За тот звонок
Под Новый Год,
На всякий случай …


Рецензии
Так всегда нам мучительно труден
Шаг из праздника - в пресные будни... :)

Болев Алексей   04.01.2012 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.