В капельке дождя
Он влечет меня
К дальним берегам,
теплым нежным снам..
В капельке дождя
ты найди меня,
обними меня
Увлеки меня
Шепчет теплый дождь
о своих загадках мне,
Пусть ласкает он
И напомнит обо мне
Не смолкает дождь
И не устает
До утра пусть льет
Ночь всю напролет
В капельке дождя...
Свидетельство о публикации №105030500390