Положу тебе в кармашек

Положу тебе в кармашек,
Как платочек, день вчерашний.
Был он солнечным и добрым,
Ты возьми его с собой.
А когда сгустятся тучи
Вспомни день погожий лучше
И поверь опять вернется
Солнце,радость и любовь.


Рецензии