Будет славно

Будет славно, если вы проломите мой череп,
Вы б могли тогда сожрать мои мозги,
Но вряд ли вы стали бы умнее,
Подобный способ вовсе не приблизит вас к ответам.

И поверь он будет прав ибо будет атеистом,
Он не станет покупать фальшивых индульгенций,
И если ты используешь свой разум,
То возможно ты поймешь, что церковь
Породила человека, кто свободен от богов и предрассудков.

Ну и кто же их назвал точными науками,
И сказал, что должно здесь абстрактное мышление.
Отпустите меня, я пойду воевать,
И пока идет бой, где-то там готовят гробы.


Рецензии
Хм..что-то неладное с рецами творится...совсем не моя...

А моя вот: Последняя строчка-ууух!

Кать,что с твоим ящиком,он работает?.....А то не могу дописАться.

Peace.......Галка^)

Gelen   29.03.2005 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.