Дети солнца

Солнце над миром  встаёт,
День начиная свой вновь!
Людям тепло отдаёт,
Чтоб не погасла любовь.

Солнце, мы дети твои,
Ты нас лучами согрей!
Сделай ты так, чтоб любви
Было уютней, теплей.

Ты мрак тоски разгони,
Любящим путь освети,
Ночь не прошла , но они
Просят тебя: « Вновь взойди!»


Рецензии