Кальмар

от Владивостока до Минска, до Бреста
доберется только кальмар.
дотянется сушеными щупальцами в пакетике,
на котором написано: Калинина, 42.
и у меня через улицу тоже - Калинина, 42.
и снова судьба изойдется:
парень из Владивостока, что в чате ночью
моим белым безвкусным днем,
ты тоже - кальмар, дотянулся,
сушеными щупальцами нета,
а, может, приедешь, летом?


Рецензии
Молодо-зелено...
Придёт парень, куда он денется... ;)
Новы свободы...нет-нет...как мы раньше жили...эх соса-сола...

Эдддд   05.03.2005 19:07     Заявить о нарушении