Японский сувенир

В далекой восточной стране,
Там где рождается мир,
Вспомнил ты обо мне
И в подарок привез сувенир.

Сакуры знаешь ты вкус,
Пробовал даже саке,
Но тот пчелиный укус
Так не исчез на щеке. 

Суши в горячей лапше
Ты неустанно ловил,
Чуточку был подшофе-
Но про меня не забыл.

Гейши в своих кимоно
Чай подавали с винцом,
Вообщем, ты был как в кино,
С очень красивым концом.

В Токио скоро весна –
Сакура вновь зацветет,
И иероглиф - твой знак,
Он на запястье живет.





Рецензии