Утопия

Где-то далеко отсюда,
А может и не очень,
Есть рай земной,
Я знаю это точно.
Где, может быть, и нет,
Не зависти ни злости.
Где распускаются цветы
И ярко светит солнце.
Глаза любимых,
Где нет упреков.
Где четко видишь
Свою дорогу,
Где страсть и нежность
Являются любовью,
Где нет болезней
И не бывает горя.
А если есть,
То совсем иное,
Такое честное,
Почти святое,
Как будто к счастью
Сквозь терн дорога.
Я так ищу свою мечту,
Но она так еще далека.


Рецензии