В аэропорту

Ты уехал к себе домой,
Прихватив, пронеся без билета,
Мою душу и мой покой.

Затушу я свою сигарету,
И с дымком улетит моя мысль,
Оставляя мотив недопетым,

К лику лунному, к звездам, ввысь,
Там, где ты от меня ждешь ответа.
Сердце вновь перейдет на рысь,

Забывая свои обеты.
Как же хочется мне сейчас,
Ухватившись за хвост кометы,

Долететь до тебя, хоть на час
Оказаться с тобою  рядом,
Блеск увидеть любимых глаз,

И от всех скрыться под звездопадом.


Рецензии