В океане нежности твоей

В океане нежности твоей
Я хочу сегодня утонуть.
Только ты люби меня сильней,
И чуть-чуть поласковее будь.
Чтобы волны света и тепла
Растопили все снега вокруг,
И весна,как музыка вошла
В сердце,распахнувшееся вдруг.


Рецензии