Рассвет

Сражения, стресс, перегрузки, удары,
Сомнения, слабость, ночные кошмары.
И мысли, что зря, что напрасно и даром
Уносятся годы во тьму.
И можно ли взвесить, обдумать, измерить
Мечты? И в грядущее снова поверить?
А, может быть, плюнуть, уйти и похерить,
Забыв про реальность саму?
И - снова бежать, завывая от страха.
Ведь там впереди только чёрная плаха
И ката багровая рядом рубаха
В кипящем котле тошноты.
Но снова сквозь мрак полупьяного бреда
Струятся живые потоки ответа,
Неся обещанье добра и рассвета!
И снова рождаешься ты!


Рецензии
Блеск, отлично!!!
Чёткий выверенный ритм, мысль пробивающая до глубин мозга!!!

Браво!
С уважением, Владимир.

Курянин   05.03.2005 21:21     Заявить о нарушении