Весеннее

Вот на дороге труп червяка,
не отворачивай морды!
Знаешь, судьба у него нелегка:
давят в селе, давят в городе...
А кругом ещё работы - тьма,
и в земле дырки точатся, точатся...
А ведь ты пойми: на дворе -весна,
и гулять червяку тоже хочется...
Только времени нет у него ни на что,
о Земле кто ещё позаботится.
И без продыху дни,да и ночи без сна,
словно рыба об лед, он колотится.
Все сомненья отбрось,и достань свой наган,
сделай выстрел салютный над трупиком.
Пусть простой он был деревенский пацан,
но зато не был мямлей и хлюпиком.


Рецензии
По дороге полз червяк,
Раздавил его чудак.
Пионеры тут идут,
Отдают ему салют.

Вижу, что с сайтом ты освоилась. Так держать! :-)

Сергей Банников   05.03.2005 08:34     Заявить о нарушении
Червяк это звучит гордо!

:))

Хомо Симплекс   09.05.2005 17:43   Заявить о нарушении