Диссонанс

Повеленье Судьбы мудрецы возглашают:
На осколки разбиться народ должен вскоре

Легче б сами, пока Небеса разрешают..
Лучше тяжкий разрыв, чем огромное горе.

Как расстаться с народом, там тяжка разлука,
Где сосед твой родного заменит спокойно..

И с чего ты начнешь отделенье от друга?
Для разрыва нет поводов даже.. достойных..

Но и грозным героям не слушать Судьбу -
Значит вскорости встретить героев вчерашних

И один прозорливец несмело шепнул:
-А давайте построим огромную башню.


Рецензии
Понравилось. И многое на Вашей странице показалось интересным... С теплом, М.П.

Марина Пархимович   19.01.2007 09:59     Заявить о нарушении