Обняв судьбу

Вальсирую, обняв судьбу.
Она - партнёр, но из-под маски
Не различить ни худобу,
Ни взгляд. Она не строит глазки.
Ведёт как хочет: то быстрей,
То вдруг замрёт на пару тактов.
Куда мне? Я танцую с ней
Балет из миллиона актов.
Сбиваюсь. И не с той ноги
Опять иду. Она смеётся.
Вся жизнь, как бальные шаги
Не очень просто мне даётся.


Рецензии
Очень лирично и точно,и поэтично

Геннадий Казак   12.02.2014 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.