Груша-дичка
Мы редко видимся, но ждем всегда друг друга.
Где б ни была, вернусь я вновь сюда,
Тебя не тронули ушедшие года.
Ты стройная, высокая и ладная,
Досталась лишь судьба, тебе нескладная.
И место выбрала для жизни, ты плохое,
Здесь окружают тебя вечность, плач и горе.
Но я доверила тебе, все, что осталось,
Кусочек сердца от былого, что распалось.
Ты охраняй от ветра и дождя,
Я далеко, и вся надежда на тебя.
Ты жди меня, беседуй с воробьями,
Приеду я, полью тебя слезами.
Обнимешь, как всегда, меня ветвями,
Ты - груша-дичка, на могиле мамы…
Свидетельство о публикации №105030500233
Северов 05.03.2005 23:38 Заявить о нарушении
Антония Летова 09.03.2005 04:39 Заявить о нарушении