Гетто

P.O.D. - "Ghetto"

Я верю, что этот мир верит в любовь

Согласились бы мы всерьез,
С жизнью, в которой живем,
Между тобой и мной, вот вопрос
Чего-то общего мы не найдем.

И взгляды наши вовсе не похожи
Быть может согласились бы понять,
Ведь повстречав любовь, мы все же
Мир изменив, смогли бы все принять

Да, верю я, преодолеем,
Изменим все, что можем мы
Да, верю я тебе, - успеем
В любовь ведь оба влюбленны

Твои мысли смущают меня вновь
Даже чувствуя путь, что я иду
Прости, душа где-то ищет любовь
А жизнь - это боль, не кричи «упаду»


Да, ищет любовь душа моя где-то
Верь только в нее, мир - это ГЕТТО

Я верю, что этот мир верит в любовь
Я верю тебе и я верю в любовь


Рецензии