Лишь тот, кто был омыт толпой...

*     *     *
    «Короткое и мысли»

«Исконно испокон веков коней кондукторы кормили.»

«Век живи, век учись.
А на еврейском кладбище все равно не похоронят.»

«Болтун-находка для радио.»

«Готовь пальто летом, моль зимой»

«Надо - же, жене дано неожиданно..»

«Не успели съесть, уже кончилось.»
1918(2002…

*     *     *
     «Короткое…»

Лишь тот, кто был омыт толпой,
уединение оценит, как слиток золотой.

Когда ханжу встречаю - мне смешно.
Пороки выдает его лицо.

Чем брать то, что плохо лежит,
Лучше покупать то, что плохо продается.

Я - раковина. Ты прильни устами.
Услышишь чувства, скрытые глазами.
12. 1918(2002…


Рецензии