Высоко над Японией солнце ,
Над Китаем оно чуть попозже .
А у нас уж совсем вечереет .

Хорошо узкоглазым собратьям -
Только рис и морские продукты ,
И массаж узкобёдрых  задаром .
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И прищурившись , ясно представил ,
Захотел , чтобы всё по фэн-шуйски ;
Только рис не люблю вечерами ,
Лишь массаж и омаров под пиво .

На востоке восточная мудрость ,
Солнце всходит , на запад ложится .
Почему (я) не китаец-японец ?
С детства манную кашу любил .


Рецензии
Отлично...наш ответ из Якудзка..!!!

Кирилл Михайлович   05.03.2005 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо ! Наш ответ из Дортмунда))
Будете пролетать мимо...:-)))

Tamer   05.03.2005 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.