Юрию Беликову

Проще простого
затеряться в России-
уедешь от Москвы
и тебя уже нет!
..................
Легче легкого
затеряться в мире:
Отключишь Интернет-
выйдешь на улицу
подышать свежим воздухом
и станешь нечеловеком-видимкой,
который проходит по жизни незамеченным


Рецензии