Я этот день не прожила...

* * *

Я этот день не прожила,
А промотала.
Дел никаких не начала,
Хоть намечала.
Гостей не собрала за стол,
Не накормила.
И даже порванный подол
Я не подшила.
Я даже книгу не прочла,
Ни полстранички.
И даже сальца не дала
Синичке.
Куда пропащий день исчез?
Не знаю.
Я просто взмыла до небес.
Витаю.


(из книги «Лучик от свечи»)


Рецензии