Закат по вечерам встречаю одиноко

Закат по вечерам встречаю одиноко...
Гляжу на солнце, что уходит вдаль,
На облака, что вместе...Так жестоко,
Что рядом нет ТЕБЯ. Как жаль...

А я тебя люблю, хоть и не знаю, кто ты...
С тобою говорю и в шутку, и всерьёз.
Пишу мелодии и забываю ноты,
Как будто ТЫ их от меня вчера унёс.

Так в грёзах проживаю ежедневно
Свою любовь, всю жизнь и этот миг...
Надеюсь, не закончится плачевно
Моя мечта и сердца горько-нежный крик.


Рецензии