Если ты не против...

Милый! Котик! Котя!
Скажи мне да, если не против.
Если не против, ты скажи
И всем телом покажи.
Покажи что ты не против,
Того что я сижу напротив.
Того что на тебя гляжу,
А хочешь я тебе скажу?
Скажу тебе, что я не против,
Того как ты сидишь на против...
...К тебе хочу я подойти,
C собою в сказку увести...


Рецензии