Я для высокого, поверь мне, и простила

Не знаю, что такое "не любить",
Но знаю, что такое "полюбила"...
Я для высокого, поверь мне, и простила
За то, что смог меня ты бросить и забыть.
Всё помнится мне рук твоих касанье
И пальцев игры по роялям душ.
Как странно-нежным было то познанье,
Что завело нас из поляны в глушь.
"Ау!"- кричала я, но ты не слышал,
Я бегала кругом, но ты исчез.
Вот так мечтанья крахом жизни вышли,
И на душе сочится тот порез...


Рецензии