Я странен и готов прощать, так просто...

Я странен и готов прощать, так просто, просто,
может быть,  но не могу позволить встать,
себе, на перепутье лиц…
На перепутье лиц и фраз, не устоять, не удержаться,
но есть мгновения, когда, так хочется чуть-чуть остаться.
Остаться просто, помолчать, сказать…
Что в голове, о прошлом, что не надуманно и пошло,
А просто взять и не соврать.


Рецензии