Круговорот...
Откуда?
Не могу сказать
Спасибо небесам!
Скорей всего
Давно я по Земле гуляю
Но радуюсь!
И удивляюсь – чудесам.
В глазах несутся
Отраженья мира
Как киноленты сказочный полёт
А в центре виден свет
И светит грань сапфира
И кружит вечный свой
Круговорот…..
Март 2005
Свидетельство о публикации №105030500184