Нерождённый мной

...каждой женщине назначено родить ребёнка, и если по каким-то причинам женщина не может его родить, этот ребёнок рождается у другой женищины, потому что он должен родиться...

Мой маленький, мой нежный, сладкий мой,
Намечтанный, но не рожденный мной,
Где ты теперь, и с кем, и как живёшь?
Меня не вспомнишь и не позовёшь.
Ручонки тянешь к женщине другой,
Оплаканный и нерождённый мной.
Другую мамою своею назовешь,
Улыбку первую свою подаришь ей,
Меня же мимо, боль моя, пройдёшь,
Не ведая, что был судьбой моей - 
Мой горький, мой неузнанный, родной,
Живущий здесь, но не рождённый мной!..
Другие будешь радовать сердца,
Подаренный им щедрою судьбой,
Я не увижу твоего лица,
Мой солнечный, мой нерождённый мной.
И в мире нет печальней сироты,
Хранимый чьей-то доброю рукой,
Но ни о чём не ведающий ты,
Мой сын, рождённый женщиной другой.


Рецензии
Несколько минут сидела оглушенная Вашей болью. Очень искренне.
Мое почтение…

Марина Рассветная   25.03.2005 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо.

Искренне,

Татьяна

Татьяна Константинова   25.03.2005 18:45   Заявить о нарушении