Потеряли любовь...
На чердаке в твоём чёрном и душном подвале.
Оно молча лежит и кричит мне о том,
Как мы нашу с тобою любовь потеряли...
Потеряли легко, не подумав о том,
Как потом будем жить, друг без друга, в разлуке.
Ты забрал моё сердце, не оставив своё...
Я живу, не живя, в этой радостной скуке.
Мне на всё наплевать, я хочу рядом быть.
Я хочу прибежать, но нет сил и нет воли.
Мне с тобой хорошо, я готова кричать,
Еле рот открывая, стиснув зубы от боли...
Я забуду о всех, кого даже не знаю,
Вспомня всех, кого нет, да и быть не могло.
У меня ведь нет сердца, у тебя же их много.
Ты меня растоптал, а я любила и всё...
Сердце, нежной колючкой, тихо сжавшись, заплачет,
Оно хочет домой, но тебе всё-равно...
Ты забрал его ночью, протаскав целый вечер,
И увёз к себе, в Питер, а я любила и всё.
Свидетельство о публикации №105030501802