Печальная, нежная, тонкая
Как сердце моё, одинокая, видится мне.
В руках - то ли цвет, то ли солнышко,
В прекрасных глазах - глубь моря...
Склонила головушку, скатилась слеза.
Не плачь, моя радость далёкая, не верь во беду.
Пусть грусть твоя будет лишь лёгкою - я скоро приду!
Согрею сердечко несмелое, от ран исцелю,
Возьму твою рученьку белую я в руку свою.
Свидетельство о публикации №105030501790