ГолубаяМечта
как часто с ней встречались мы,
Друг друга ищем, не находим,
Мы растворяемся, но это лишь мечты.
Скажи чего нам не хватает
тепла, заботы, злобы, красоты,
Ты тоже этого не знаешь,
А может счастья?,,,, Глупые МЕЧТЫ
Всё серое вокруг, и мы с тобой одни
в мозгах застряла фраза: "Только ты"
Мы матыльки, летим на радость, на огни
----НО ЭТО ЛИШЬ МЕЧТЫ
Всё что вы здесь, прочитали, написано в алкогольном бреду, и если вы оставите рецензию о том что это детские мысли обиженной девочки буду согласна
Свидетельство о публикации №105030501768
Анна Карташёва 17.11.2006 18:01 Заявить о нарушении