Люби его за то, что есть он
Люби за то, что не с тобой.
Прости его за все на свете,
Прости его, что он не твой…
Такой родной, любимый, милый,
Он как из сна к тебе пришел…
И, подразнив тебя немножко,
К другой девчонке он ушел.
А ты забыть его не можешь,
Ты так хотела рядом быть…
И пусть тебе так сложно будет,
Ты посторайся все простить.
Прости его за то, что есть он…
Прости за то, что не с тобой…
Ему судьба за все отмерит,
Тебе же встретиться другой…
20.09.2003 год
Свидетельство о публикации №105030501765