***

Пускай она калючая и грязная,
Она способна праздник подарить.
Она противная и вязкая,
Но так ей хочется любить
Она теряет и находит, а может быть не тех,
и может быть не там,
признаюсь- ждёт лишь смех,
В ответ надеждам и слезам
Но имя есть и есть идея,
Я буду бится , не просить
Наверное как руки Прометея,
Хочу  огонь тебе дарить.
А если ты его не примеш
я перестану верить тем,
Кто говорит любовь прекрасна,



Я переснату верить ВСЕМ......


Рецензии