Что такое любовь?
Он приносит с собой холод, ветер и зной.
Он затянет тебя самым хитрым путем,
А ты думаешь после: «Боже! Я тут при чем?»
После, все осознав, ты дашь слово себе,
Что не будешь любить…все оставишь во сне…
Но потом, вспоминая, как любила его,
Снова звук тот услышишь, ну а ей все равно…
Свидетельство о публикации №105030501763