Смешно как расстаются люди

Смешно как расстаются люди,
Ведь может слова лишь хватить,
Чтобы вся дружба оборвалась
И сердце не смогло любить…
Для сердца слово то - ДРУГАЯ,
Для дружбы - ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ!
И много слов таких я знаю,
Поэтому так часто я молчу…


Рецензии