Уставшая, идешь по улице одна

Уставшая, идешь по улице одна…
И ветер сердце вырывает из груди.
Идешь тихонечко и плачешь…
И так надеешься услышать: «Погоди!»
Ты обернешься, но напрасно,
Ты знаешь - никого там нет
«Ну почему одна я?» Задаешь вопрос,
Но ничего не слышишь ты в ответ.
Совсем одна, совсем промокла
И хочется, чтоб кто-нибудь согрел.
Зачем одну тебя оставил парень?
А может, просто опоздал и не успел…


Рецензии