В любовь повсюду можно вляпаться!!!

Я хочу тебе сказать,
Как грущу я без него,
Как мне хочется заплакать,
Встать и выпрыгнуть в окно…

Полететь к нему быстрее,
Словно легким ветерком,
Увидать его скорее
Этим дивным вечерком.

Будет ночь такая темная…
Будут свечи и вино…
Будут наши взгляды томные…
Все это - мысли про него.

А он сегодня, наверное,
Совсем не думал обо мне,
А я сижу, как дура, верная,
И говорю о нем тебе.

Ты слушаешь, желая или нет,
Скрепя, быть может и зубами,
Меня на протяженье многих лет,
Но право выбора за нами…

И ты и я можем забыть,
Простить, сорваться, спрятаться,
Но помнить нужно лишь одно -
В ЛЮБОВЬ ПОВСЮДУ МОЖНО ВЛЯПАТЬСЯ!!!

                27.10.2001г 


Рецензии