Люблю тебя и ненавижу...

Люблю тебя и ненавижу.
Люблю за всё, за всё и ненавижу.
За то, что на свете есть ты,
За все мои несбывшиеся мечты,
За твою любовь ко мне,
За о, что часто вижу во сне.
За всё люблю, за всё и ненавижу.
Ты потревожил жизнь мою,
Как ливень ночь тихою.
Ворвался и затронул сердце мне.
И это было не во сне.
Теперь я не могу жить без тебя.
В любви пропала. Теперь я твоя.
И за это я тебя люблю,
Все преграды за любовь сломлю.
И за это я тебя ненавижу,
Потому что, так редко вижу.
Люблю тебя за всё, за всё и ненавижу.
За наши встречи и разлуку.
За наше веселье и скуку.
За наши ссоры и любовь,
Я буду повторять вновь и вновь.
Люблю тебя и ненавижу...


Рецензии