про козлов
Не придет к тебе и не позвонит.
Знаешь сколько таких вот рогатых
Повстречается в жизни тебе!!!
Ты купи ему много капусты -
Пусть объестся и лопнет зараза!
Мы найдем тебе новую «пумбу»
Будет легче и мне и тебе.
Мы тебе «красотулю» отыщем!
Пусть немного поменьше размеры…
Будет нежный и ласковый мальчик.
Ну, зачем нам все эти козлы?
Нет уж! Козлов нам не надо!
Пусть идут в огороды другие!
А придут, мы их быстро побреем!
И за ужином с хлебом съедим!
04.04.2000г
Свидетельство о публикации №105030501755