Он говорит тебе, что любит...

Он говорит тебе, что любит, но ты же видишь по глазам,
Что не нужна ему ты больше. И ты не веришь в чудеса…
Ты знаешь, что не будет феи, что все и так из мира грез.
Прости, но он тебя не любит, не избежать, похоже, слез…
О, если б было все как в сказке! А он был принцем на коне,
То обвенчались бы вы в церкви, на золотой большой горе.
Но жизнь - не сказка… Понимаешь? И это все - твои мечты.
Но он, увы, тебя не любит… Ты знаешь это, не грусти…
Прости меня за то, что вновь я тебе напомнила о нем…
Забудь его скорей, подружка, и вспомни лучше о другом.
О том - другом, который робко взглянуть пытается в глаза,
Но он боится это сделать, ведь сильно любит он тебя!
Ты мне не веришь? Почему же? Ты вытри слезы с глаз своих,
И вместо «морды нехорошей» найдем тебе парней других.
Покуматозим так недельку и сразу вся печаль уйдет.
Забудешь, что любила…ХХХХ, и вся любовь к нему пройдет.


Рецензии