Забудь его

Ты напротив сидишь, тихо голову склоня,
И тебе немножко грустно, но виной тому не я.
Говорю тебе: «Забудь…», но ты не слышишь меня,
Только он перед глазами стоит у тебя.
Ты сидишь глухонемая в этой комнате пустой,
Но, уходя, я услышала твое тихое «Постой!»
И ты просишь меня не оставлять тебя одну.
Ну куда же я денусь?! Еще немного посижу.
Ты говоришь о нем так нежно, хоть он и предал тебя,
А по щеке бежит тихонько твоя соленая слеза…
Твой тихий голос дрожит, лицо все красное от слез,
Но он тебе не позвонит из своего мира грез…
И как хотелось бы тебе побыть сейчас рядом с ним,
Но с ним другая, наверно, и вряд ли он один…
Он не сидит как ты сейчас и не грустит ни о ком,
Ведь он не может любить, с изменой он не знаком.
И мне пора уже домой и вот сейчас я уйду,
А ты останешься одна, но завтра вновь я приду.
Мы посидим с тобой вдвоем, поговорим опять о нем,
Ты будешь снова слезы лить - тебе его не забыть ...
                03.07.1999г


Рецензии