А на улице дождь, как ты ждала его давно
Вот только он не придет, и ты смотришь в окно…
Дождь умоет лицо тебе, смоет слезы со щек,
Ветер волосы растреплет, и ты вспомнишь упрек.
Ты уже на карнизе; Слезь оттуда скорей!
Он того и не стоит - этой жертвы твоей…
Унижаться не надо, все равно он не поймет.
Будь сильней того гада; Может скоро дойдет…
Ты его сильно любишь, он плюет на тебя;
Но его ты забудешь - тогда он вспомнит тебя…
Он поймет, что не надо было с сердцем шутить,
Что его так любили, как ему не любить…
Ему станет паршиво, как паршиво тебе,
Ему захочется тоже в дождь стоять на окне.
Слезь с окна, не дури! Ты не решишь так ничего.
Ты лучше слезы утри, да забудь про него…
Свидетельство о публикации №105030501748