Эх, горы, горы

Эх, горы, горы…
Зачем Вы навеяли горе?
Зачем нарекли вспоминать,
О прошлой любви, и о жизни… опять?

Возможно, наделал я в прошлом ошибок,
Возможно, жалеть буду вечно о них,
Но были ведь в прошлом и сотни улыбок.
И "сто" огорчений, но скучно без них.

О чем молчим по вечерам,
Когда луна уж спит за тучей?
Возможно, скучно или грустно Вам…
Так вот собрались здесь,
Возможно, вместе станет лучше.

Пусть не сложилось, как хотелось,
Быть может здесь или вообще в судьбе.
Давайте пожелаем, чтоб солнце утром загорелось
Давайте пожелаем, чтоб свет его,
Не только в вашей был душе…

Хочу сказать Вам всем спасибо,
За дни, что были вместе Мы в горах.
Пусть даже не увидели Мы диво.
Пусть для кого-то отдых был не "ах!".

Но все равно ни скоро я забуду,
Те вечера, что Мы сидели под луной,
Возможно, настроение пропало…
Возможно, был и я тому виной…


Рецензии