Про хомяка
Счастья полные штаны - он сбежал на волю.
А за ним бежит лиса - рыжая скотина.
Перепила самогона - не узнала сына.
Хомяка щас соблазнят, шалунишку малого.
Эта старая лиса, ей пофиг - она пьяная.
А, может, бегает за ним, думая, что - закусь?
А хомяк бежит, орет: «Бля! Я ща как спрячусь!!!»
Свидетельство о публикации №105030501746
по-моему, тут смешного больше, чем матерного)))
Родное Сердце 06.03.2005 18:52 Заявить о нарушении