АЛЫЙ КРУГ

Не испить серебряной водицы
Не ходить на шелкотравный луг
Вереницы боли вереницы
Заметает белым алый круг

Не горит но жжет огонь бессменный
Колдовские ведьмины круги
Ало-бело-жгуче-дымно-вейный
Золотым метанием пурги

В сердце страх да и куда укрыться
От порывов ветра и судьбы
Не испить серебряной водицы
Не покинуть мира без борьбы


Рецензии