Я живу для тебя
Ночь. Темнеет опять...
Ты не рядом со мной,
Мне тебя не обнять...
Я хочу рядом быть
Близко-близко к тебе.
И я буду! Сегодня!!!
...Жаль, что только во сне.
Зато будет всё так,
Как захочется мне.
Я и ТЫ со мной рядом,
Жаль, что только во сне...
Я проснусь рано утром,
Я открою глаза.
Вновь тебя не увижу,
Лишь собачка твоя...
Я прижму её крепко,
Чмакну в носик, любя.
Буду ждать сколько нужно -
Я живу для тебя.
Свидетельство о публикации №105030501742