Ты так нежна и так красива...

Ты так нежна и так красива,
Неволею попался я.
Пусть ты немножечько спесива,
Но светит мне душа твоя.

Не знаю кто на самом деле,
Но то что вижу, я люблю.
Я преклоняюсь этой вере,
Не верю я в судьбу свою.

Я знаю точно нелюбим,
Не быть нам вместе я уверен,
И пусть же ты живешь другим,
Ведь свет еще твой не потерян.

Не знаю с кем сравнить тебя?
С какою красотой представить?
Ведь ты прекрасна как звезда,
Я вынужден тебя оставить.

Я не достоин красоты,
Которой ты награждена,
Но Оля, солнце, не грусти,
Не явиться к тебе зима!

Ты знаешь... Я не требую ответа,
И понимаю, в жизни, всяко может быть
Но ради одного лишь твоего привета,
Готов сейчас я голову сложить.

В твоем уверен окруженьи,
Найдеться лучше кто-нибуть меня
Но знай я выручю тебя в любом затменьи,
Сейчас и сердце и душа твоя.

Пусть слишком идеальна для меня,
Пусть каждое движение как роза
Но если полюблю я навсегда
Мне будет для кого пролить те слезы,
Те слезы что скрывал я навсегда,
И Солнцу своиму их лишь открою,
Когда открою... Именно тогда
Я душу подарю иль в гроб зарою.

Зарою, ведь не верю людям я,
Обманом мне всегда Вы досаждали
И коль обанут буду как всегда,
Умру, изгину я на век в печали.


Рецензии