Я лишь ее обожествляю...
Как будто в мире нет других,
Всего лишь вновь и вновь мечтаю,
Прогнав из жизни всех чужих.
И никогда, никто не сможет,
Исполнить пожелание мое.
Хочу быть, с ней и не поможет
Никто мне в этом. Без нее
Придется жить и в образ верить
Который уж не раз спасал.
Никто не сможет мне поверить
Что жил, и ждал, и ждал, и ждал!
Она спасала и гневила,
Но ждать, любить себя просила!
В момент упадка, горя, зла,
Она мне свет преподнесла.
Я принял этот огонек,
Он чуть мерцал, как уголек.
Любил, надеялся и ждал,
Любви не будет… Тоже знал.
И пусть же этого стиха‘,
Ты не увидишь никогда.
Ведь я утратил веру в чудо,
Утратил веру я в себя.
Я в этот час расплат за знанье,
За жизнь и за любовь мою,
Желаю здравого сознанья,
Теперь любовь я хороню.
В душе пылает она вечно,
И не погаснет никогда,
Я умереть хочу на вечно.
Не потеряв в душе тебя!
И хоть сейчас я умираю,
Когда читаешь этот стих,
Тебе ведь легче будет… ЗНАЮ!
Я умираю!!! И притих!!!
Благодарю тебя за быль,
За небыль, что жила в мечтах.
А ты забудь меня… Я пыль.
Живущая на небесах…
Свидетельство о публикации №105030501738