Ты все разрушил...

Ты все разрушил... Ты разрушил
Мой белый замок хрусталя.
И поняла я лишь в тот вечер,
Совсем не любишь ты меня.

Ты не один был, ты был с нею...
Ты с ней был рядом, не со мной...
Ты погубил меня, мой ветер,
Мой нежный ветер над землей.

Ты стал сухим и отчужденным
По отношению ко мне.
Ты улетел в другие земли..
Ну что ж с тобою делать мне?

Как объяснить мне листьям нежным,
Что ветер их не колыхнет?
Что не волнует больше душу,
Что ветер их к другой уйдет?

И будет ветер ей петь песни...
Все те же песни о любви.
И что останутся листочки
Без ветерка его души...


Рецензии