Убери с моих плеч руки

Убери с моих плеч руки
И оставь меня одну.
Не хочу тебя я видеть
Ни во сне, ни на яву.
Как ты мог так больно сделать,
Той, которую любил?
Не могу тебе я верить,
Ты любовь мою убил.
Ты убил ее жестоко,
Очень больно сделав мне.
Ну за что я заслужила
Быть второю на земле?!
Я тебя любила очень.
Как ты мог это забыть?
Обещал ты темной ночью
Лишь одну меня любить...
Я найду тебе замену,
Ты же мне уже нашел:
Не умней, не красивее...
Почему же ты ушел?
Я держать тебя не стану,
Молча взглядом провожу.
На попытку возвратиться -
Лишь "Прощай..." тебе скажу.
Ненавидеть я не стану,
Потому, что не смогу.
И любить не перестану...
...потому, что не хочу.
Иногда лишь, темной ночью,
Подойдя закрыть окно,
Я тебя случайно вспомню,
Но мне будет все равно.
С кем сейчас проводишь время?
С той? Или уже с другой?
Ты ей тоже обещаешь
Быть лишь только с ней одной?
Неужели тоже верит?!
Неужели так глупа?!
Ведь не может быть мужчина
Лишь с одною навсегда...
Это редко, как пингвины
Голубые в небесах...
И, конечно,тоже будет
Все лицо ее в слезах.
У меня все это было.
Помнишь, милый? Не забыл?
Твой урок я не забыла...
Я любила...  Ты любил...


Рецензии